top of page

Coppa Toscana: Certaldo-Montalcino 0-1

Certaldo-Montalcino 0-1

Grandissima soddisfazione per il Montalcino, che accede alla #semifinale di Coppa Toscana. Gara tra due squadre di alto livello, con Certaldo che gioca palla a terra e crea occasioni importanti ma senza finalizzare. I #biancoverdi tengono botta ed escono nella ripresa con Raymond Pierre Diokh che centra la traversa di testa su cross di Davide Gugliotta. L'equilibrio è mantenuto anche grazie a due parate importanti del nuovo innesto Milanesi, che salva la porta del Montalcino in almeno due occasioni. Lo 0-0 al fischio finale porta ai supplementari dove a spuntarla sono gli ospiti con il solito imperioso Diokh che su angolo di Andrea Pecchi svetta e e sigla il gol vittoria. I padroni di casa non hanno la forza di reagire e chiudono in 10 rischiando addirittura di subire il secondo gol in contropiede.💪⚽💚🏃‍♂️

L'appuntamento adesso è per il 28/02 al #Saloni contro la squadra lucchese del Pieve Fosciana.📆

Domenica ritorna il #campionato e siete tutti invitati ad una ricca grigliata pre-partita. Per chi volesse partecipare, necessaria la prenotazione entro sabato! Ci vediamo al Saloni...