top of page

Ambra-Montalcino 1-0

Finiscono così, con una sconfitta in trasferta ad Ambra, in un pomeriggio molto caldo, le ambizioni di vittoria del campionato di 1a categoria del Montalcino. Già promossi per effetto della vittoria di Coppa, i BiancoVerdi giocano una partita opaca, senza particolari occasioni, non sfruttano il vantaggio numerico di 11 contro 10 per buona parte della ripresa e al 94esimo, su un retropassaggio corto di Gugliotta, Caporali prende palla e avversario: per l'arbitro è rigore, per l'Ambra sarà 1-0 e vittoria.

Intanto il Mazzola Valdarbia vince contro Torrenieri e diventa campione con una giornata di anticipo, raggiungendoci direttamente in promozione. A loro i complimenti per un campionato magnifico.

Intanto complimenti ai nostri pulcini a 7, che ieri si sono imposti al quadrangolare memorial Variano Gorelli e Stefano Piccioni vincendo contro Pianese, Sauro Grosseto e Paganico.