top of page

Coppa Promozione: Montalcino-Mazzola 2-0

Si riparte più o meno da dove era terminata la precedente stagione, campionato diverso, quello di #Promozione, ma stesso sentito derby.

Questa volta se lo aggiudica il Montalcino che estromette il ASD Mazzola-Valdarbia dalla #coppa e incamera la prima vittoria.👊

Primo tempo di chiara marca #biancoverde, intensità alta soprattuto grazie ad una linea mediana tecnica e fisica con De Gennaro a dare geometria e Diokh e Salvestroni a dare sostanza.

Alla prima azione i ragazzi di Francini sono avanti, Andrea Pecchipennella sul secondo palo, Diokh arriva in corsa e trafigge di piatto Cicino.⚽

Pochi minuti dopo ancora Diock di testa da angolo, l'incornata è alta.

Ci prova Pecchi su punizione ma è fuori di poco.

Nel secondo tempo l'intensità, causa gran caldo, cala, ma le occasioni sono tutte biancoverdi; Al 56' ancora Pecchi su punizione sibila l'incrocio.

Poi sale in cattedra il neoentrato Vento, prima cerca di emulare Quagliarella con un tacco al volo che esce di un niente, poi da il via all'azione del raddoppio lavorando una palla dal fondo e servendo una precisa palombella sul secondo palo, Massimo Bandini fa sponda di testa per l'accorrente Salvestroni che sigilla il 2-0.⚽

Prima del triplice fischio Marco Signorini con un fendente scheggia la traversa.

Buone indicazioni per i due mister in attesa dell'esordio in campionato di domenica su due campi molto difficili, il Montalcino a Terranuova Bracciolini, il Mazzola Valdsrbia in quel di Soci. 🏃