top of page

Terranuova Traiana-Montalcino

Prima partita di campionato e prima sconfitta.

I Nostri sono stati in partita solo nel primo quarto d'ora e negli ultimi 10 minuti, troppo poco per portare a casa un risultato positivo contro una squadra, quella aretina, indicata da tutti gli addetti ai lavori come probabile protagonista in questa stagione.

Al 5' la sblocca Pecchi, che beffa il portiere locale direttamente da angolo. E' un fuoco di paglia, perchè già al 19' Dati gira da centro area all'angolino per il pari. Al 31' Massai fa 2-1. Tenta la replica Salvestroni, ma il fendente si stampa sul palo.

Nella ripresa Sacconi, migliore in campo, trova subito il 3-1 con un tiro a giro dal limite e poco dopo la partita si chiude virtualmente con il 4-1 su un pasticcio della difesa biancoverde. Salvestroni sigla sul finale il rigore del 4-2 definitivo.

Già Mercoledì, la prima occasione di riscatto, con la coppa che va in scena sul campo di Gaiole, ore 15.30.