top of page

Audax Rufina-Montalcino 3-0

Imbarazzante. Nessun altro aggettivo può essere utilizzato per definire l'approccio alla gara e i primi 45 minuti dei #biancoverdi, con la conseguenza di un'altra partita regalata agli avversari e ancora zero vittorie lontano dal #Saloni.

Il sintetico di Rufina è perfetto per giocare a calcio ma il Montalcino si complica subito la vita: retropassaggio corto di Voltolini, sul quale lo stesso, per cercare di recuperare, stende Penzo. Rigore e 1-0. Pochi minuti, sempre Voltolini scivola e spalanca la prateria per il raddoppio. I padroni di casa colgono anche una traversa su punizione.

Nella ripresa gli ospiti entrano in partita ma Jrad e Bandini sprecano e sul finale il Rufina chiude i conti in contropiede, 3-0.

Brutta prestazione e classifica deficitaria, urge un netto cambio di rotta sul piano caratteriale e su quello dei risultati.

Domenica è tempo di un nuovo #derby senese, con la Chiantigiana, tra le mura amiche.