Dicomano-Montalcino 0-3

La linea verde del Montalcino espugna il campo del Dicomano con autorità e prosegue la striscia positiva.

Le premesse non erano delle migliori, con l'influenza che in settimana aveva messo ko Pecchi, Signorini, Gugliotta; recupero in extremis per Di Marco e Bandini, fuori Salvestroni per infortunio.

I giovani non hanno fatto rimpiangere nessuno.

Jrad viene atterrato subito in area ma l'arbitro sorvola, cosa che non può fare al 18esimo sempre per uno sgambetto ai danni di Jrad. De Gennaro realizza.

Al 29esimo Chellini mette dentro un cross teso che il difensore di casa Vigiani devia in rete per il più classico degli autogol.

Il Dicomano ci prova, ma prima è Biagiotti a negare il gol con un grande intervento e dopo è la traversa a dire di no ai locali.

Montalcino gioca in ripartenza e dopo vari pericoli, Di Marco viene steso dopo un proprio tiro ribattuto nel tentativo di ribadire a rete: altro rigore e questa volta è Bandini a sancire il definitivo 0-3.

3 punti preziosi e domenica arriva al Saloni il Firenze Ovest.