top of page

Montalcino-Gracciano 0-2

Sotto un tiepido sole, il Montalcino tiene il piede sull'acceleratore per presentarsi allo scontro in casa della diretta inseguitrice Mazzola, domenica prossima, con lo stesso vantaggio di 4 punti.

I biancoverdi provano ad indirizzare subito la partita tenendo il pallino del gioco e sfiorando il vantaggio a più riprese nella prima frazione, fino a trovarlo grazie ad un'ottima incursione laterale di Moreno, che beffa il portiere ospite in uscita sotto le gambe. Ci sarebbero anche due occasioni per raddoppiare e mettere in ghiaccio il risultato, ma gli attaccanti ilcinesi non trovano lo specchio per un soffio. Sul finire del primo tempo Gracciano sfiora invece il pari dopo un batti e ribatti al limite dell'area piccola, ma Milanesi si conferma ottima alternativa allo storico capitano Caporali e dice di no. Nella ripresa Montalcino controlla e cerca di chiuderla con Davide Barbi che prima scheggia l'incrocio dei pali, poi trafigge Bogi chiudendo in rete un triangolo stretto con Bandini. Il neo entrato Sardone sfiora addirittura il 3-0, ma niente di fatto.

Vittoria convincente anche oggi e appuntamento che si sposta all'atteso scontro diretto di domenica prossima.