top of page

Pianella-Montalcino 1-2

In attesa del recupero di mercoledì contro il Quercegrossa, finalmente ci riprendiamo la testa della classifica in solitaria, visto il contemporaneo pareggio del Mazzola.

E' una vittoria di carattere e intensità quella vista sul campo del Pianella, con Bandini che coglie subito un palo su punizione e Voltolini che viene anticipato miracolosamente nel momento del tiro. Il gol arriva alla mezz'ora su cross preciso di Cicatiello sul quale svetta Chellini che fa 0-1.

Nella ripresa sale in cattedra Pecchi, che prima non si vede assegnare un rigore solare, poi scheggia il palo su un delizioso pallonetto da fuori e infine fa centro saltando sia il diretto marcatore che l'estremo difensore locale. Sardone nel finale non la chiude e nel recupero arriva il gol dei padroni di casa, ma è già troppo tardi.

La possibilità di mercoledì è quella di tornare a +5 sulla seconda e dare un bel messaggio al campionando.